井道圖係統 現場信息反饋 授權公告 設為主頁 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

奇特电影网董事長劉金忠榮膺“改革開放40年卓越貢獻企業家”殊榮

12月19日,奇特电影网電梯公司董事長劉金忠先生在“改革開放40周年暨集聚區建設10周年論壇”上,被授予“改革開放40年-河南卓越貢獻企業家”稱號。

 

“改革開放40周年暨集聚區建設10周年論壇”由河南省工商業聯合會和河南日報報業集團聯合主辦。河南省政協原副主席陳義初、河南日報報業集團總編輯董林出席了論壇並發表演講,提倡學習昨日習近平總書記在改革開放40周年大會上的講話精神,著力發展實體經濟,深刻闡述了河南省在我國改革開放40年中所發生的巨大變化,並鼓勵河南省非公有製經濟產業再接再厲,再創新輝煌。

 


更新日期:2018-12-21 9:23:07 標簽:
評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  
產品谘詢
點擊這裏給我發消息
技術支持
點擊這裏給我發消息
投訴反饋
點擊這裏給我發消息
企業服務
點擊這裏給我發消息